妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たけど、タイミングはまだかな?助言をお願いします。 先程質問したのですがもう少し先輩ママさんたちからの意見を頂戴したいのでもう一度投稿させてください😢 昨日から初めて排卵検査薬を使い始めました。 今日はこんな感じなのですがこれは陽性とゆうことなのでしょうか?? なんとなく気持ちまだ薄いような気がしますがどうですか??😢 今日タイミングをとるべきですか??😢 宜しくお願いします。。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 momo🍑(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ねこ 先輩ママじゃないのに生意気にスミマセン😂 陽性か、限りなく陽性に近い陰性だと思います‼️ 今日タイミング取った方がいいと思います〜✨ 1月28日 momo🍑 生意気だなんて全然そんなことないです😭🙏 コメント下さりありがとうございます😢🙏 先程の投稿でも今日タイミングとった方が、とのご意見を頂いたのでみなさんを信じて今日頑張りたいと思います☺️ 排卵日検査薬は息子の時は使わずにアプリの排卵日予想だけで授かれたので今回もそうしていたのですがなかなか授かれなくて。。 ついに排卵検査薬デビューしました😂 今日から陰性になるまで毎日した方がいいんでしょうか?😖 出来れば旦那も私もそこまで体力もないので1日おきでも大丈夫なんでしょうか?😢 長々とすみません😢 1月28日 ねこ 明日の排卵検査薬が強陽性だったら取った方がいいかもしれませんが、普通の陽性だっあら明後日でもいいと思います‼️ うちも同じく連日できないのでお気持ちわかります😂 1月28日 momo🍑 なるほど! 分かりました🙋♀️😭 同じですかー!ですよね😂💦 なのでもうこの日!って日を絶対無駄にしたくなくて😂💦💦笑 ちなみに先程の写真、なんか暗いかな?と思ってもう一度明るい所で撮ったのですが、これでも陽性か、陽性に近い陰性ですか? 質問ばかりして本当にすみません、、😢💦💦 1月28日 momo🍑 27日との違いがあまりよく分からず😰😂💦💦💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
生意気だなんて全然そんなことないです😭🙏
コメント下さりありがとうございます😢🙏
先程の投稿でも今日タイミングとった方が、とのご意見を頂いたのでみなさんを信じて今日頑張りたいと思います☺️
排卵日検査薬は息子の時は使わずにアプリの排卵日予想だけで授かれたので今回もそうしていたのですがなかなか授かれなくて。。
ついに排卵検査薬デビューしました😂
今日から陰性になるまで毎日した方がいいんでしょうか?😖
出来れば旦那も私もそこまで体力もないので1日おきでも大丈夫なんでしょうか?😢
長々とすみません😢
ねこ
明日の排卵検査薬が強陽性だったら取った方がいいかもしれませんが、普通の陽性だっあら明後日でもいいと思います‼️
うちも同じく連日できないのでお気持ちわかります😂
momo🍑
なるほど!
分かりました🙋♀️😭
同じですかー!ですよね😂💦
なのでもうこの日!って日を絶対無駄にしたくなくて😂💦💦笑
ちなみに先程の写真、なんか暗いかな?と思ってもう一度明るい所で撮ったのですが、これでも陽性か、陽性に近い陰性ですか?
質問ばかりして本当にすみません、、😢💦💦
momo🍑
27日との違いがあまりよく分からず😰😂💦💦💦