コメント
ねこ
先輩ママじゃないのに生意気にスミマセン😂
陽性か、限りなく陽性に近い陰性だと思います‼️
今日タイミング取った方がいいと思います〜✨
ねこ
先輩ママじゃないのに生意気にスミマセン😂
陽性か、限りなく陽性に近い陰性だと思います‼️
今日タイミング取った方がいいと思います〜✨
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
2人目妊活中💭 生理予定日1週間後 胸がじんわり痛くなる 乳首がチクチク痒いようなムズムズ感 子宮とへその左横のチクチク痛、ズーンとする痛み おりものも出たり出なかったりが続いてて朝検査薬をしたが陰性。 伸びるタ…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
妊活人気の質問ランキング
momo🍑
生意気だなんて全然そんなことないです😭🙏
コメント下さりありがとうございます😢🙏
先程の投稿でも今日タイミングとった方が、とのご意見を頂いたのでみなさんを信じて今日頑張りたいと思います☺️
排卵日検査薬は息子の時は使わずにアプリの排卵日予想だけで授かれたので今回もそうしていたのですがなかなか授かれなくて。。
ついに排卵検査薬デビューしました😂
今日から陰性になるまで毎日した方がいいんでしょうか?😖
出来れば旦那も私もそこまで体力もないので1日おきでも大丈夫なんでしょうか?😢
長々とすみません😢
ねこ
明日の排卵検査薬が強陽性だったら取った方がいいかもしれませんが、普通の陽性だっあら明後日でもいいと思います‼️
うちも同じく連日できないのでお気持ちわかります😂
momo🍑
なるほど!
分かりました🙋♀️😭
同じですかー!ですよね😂💦
なのでもうこの日!って日を絶対無駄にしたくなくて😂💦💦笑
ちなみに先程の写真、なんか暗いかな?と思ってもう一度明るい所で撮ったのですが、これでも陽性か、陽性に近い陰性ですか?
質問ばかりして本当にすみません、、😢💦💦
momo🍑
27日との違いがあまりよく分からず😰😂💦💦💦