子育て・グッズ 断乳のおっぱいケアについて質問です。4日間1痛かったら圧抜きをし一週… 断乳のおっぱいケアについて質問です。 4日間1痛かったら圧抜きをし一週間後にスッキリ絞りをし終わりと言われました。 そして今日 一週間になるのですが痛くなかったりはりがなかったりしたらすっきり絞りをしなくても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 断乳 夫 おっぱいケア a(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1週間経って痛みやしこりがなくてそのまま放置してましたな大丈夫でした😊 1月28日 a ありがとうございます!! ちなみに 浴槽はいつ頃から入られてましたか??🤔 1月28日 退会ユーザー 1週間経ったら普通に入ってました〜!! 1月28日 a わかりました!! 素早い対応ありがとうございました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!!
ちなみに 浴槽はいつ頃から入られてましたか??🤔
退会ユーザー
1週間経ったら普通に入ってました〜!!
a
わかりました!!
素早い対応ありがとうございました!!