コメント

くろみ♡
ソワソワし始めてますか?
分かります!🤣
高温期はいろんな体の変化起きますがリラックスですよ~🎶
こんな返答しかできず、申し訳ないです(;;๑_๑)

くろみ♡
排卵日が24日辺りでしたら、まだ症状はないと思いますのでソワソワしながら待ちましょう✨
くろみ♡
ソワソワし始めてますか?
分かります!🤣
高温期はいろんな体の変化起きますがリラックスですよ~🎶
こんな返答しかできず、申し訳ないです(;;๑_๑)
くろみ♡
排卵日が24日辺りでしたら、まだ症状はないと思いますのでソワソワしながら待ちましょう✨
「着床」に関する質問
不妊治療のご経験がある方で、双子ちゃんのリスクは承知の上で2個移植したけれど1個しか着床しなかった方、気持ちはすぐに切り替えられましたか? 私は5年程不妊治療を経験し、その間、流産や着床不全などを繰り返し、精…
子宮に少しでもメスを入れると次に妊娠したときは 必ず帝王切開になるのでしょうか?💦 子宮外妊娠で、卵管と子宮の接着部?に着床してしまい、 綺麗に切除するため子宮にも少しメスを入れたみたいです。 その手術から3…
クロミッドを6回以上服用すると、妊娠率や着床率が下がると言われました。 しかもクロミッドを飲んでもう6回以上は服用していて、なんでもっと早く言ってくれなかったのかなって思いました。 次からは、別の薬レトロゾー…
妊活人気の質問ランキング
ままり
はい、めちゃくちゃソワソワしてます、、😅
ちょっとしたことでもすぐに妊娠に結びつけちゃいます笑