2児ママ
うちも旦那が居る時はめちゃめちゃわがままです!
私が厳しくて、旦那が優しいからだと思うので、たぶん甘えられるって思ってるんだと...それを見て私はいっつもイライラしてます(笑)
こるん
完全に甘えですよね🤣
パパ優しいんでしょーね😊
2児ママ
うちも旦那が居る時はめちゃめちゃわがままです!
私が厳しくて、旦那が優しいからだと思うので、たぶん甘えられるって思ってるんだと...それを見て私はいっつもイライラしてます(笑)
こるん
完全に甘えですよね🤣
パパ優しいんでしょーね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
【シングル彼氏との恋愛について】 毎度こちらに相談させてもらっているシングルマザー、 息子5歳(発達障害あり)の者です。 みなさんの意見を聞かせてください。 現在北海道に住んでおり、実家は本州です。 離婚後、少…
2人目出産のため、1人目を連れて里帰り中 いつも遊んでくれるお父さんとも離れて 大好きな幼稚園もお休みさせて。 いつも遊んでくれるおじいちゃんおばあちゃんも 今日は仕事で日中は私と2人。 いつもよりテレビに夢中…
これは女の子マウント? 普通の子なら何も思わないのですが ことあるこどに女子は楽〜 男子は無理ーみたいにいってる子がいます その子には姉妹がいます 全然関係ない普通のラインしてたのに急に連続でラインが来て、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント