コメント
🎀ミニーちゃん🎀
インスタは見ない方がいいです🤣
私も最初は参考のためにフォローしてましたが、私も凝った離乳食や何品も...とできず見ててつらくなったので、フォローやめました😂
とりあえず私の中で、炭水化物、野菜、たんぱく質が揃ってたらそれで🆗にしてました(笑)(笑)
まい
今9ヶ月ですが基本 お粥とデザートの2品です😃
お粥に、野菜、肉、魚類etc色々とまとめて作り冷凍したものを 混ぜて出してます😃
小鉢多すぎて洗うの面倒で、色々まとめて入れてるし、栄養的には大丈夫かな?って、このスタイルになりました💦😂
うちもお椀一つの時もありますし、もう1品増やしたい時は市販の離乳食をあげてます😃
-
ママり
小鉢洗うの面倒臭いですよね🥺
お皿に分けていれてても最終お粥と混ぜちゃったりするので🤣
栄養ちゃんととれてるしいいですよね🥺!!- 1月28日
はじめてのママリ
私のやる気がある時は3品くらい頑張りますけど基本は同じくおかゆと豆腐と野菜を和えた物が毎日絶対登場します。笑
用意ももちろん、あげるのも大変だし洗い物も多くなるのでもう少し大人のもの食べれるようになってからでいいや〜って思ってます🥺
-
ママり
やる気なかなか出ないですよね。笑
私ももうちょっと大人と同じもの食べれるようになったらその時にまた考えるようにします😂!- 1月28日
ママり
ランチョンマット敷いてオシャレにされてるからすごいなぁと思って見てました🥺
ですよね!!その3つが揃ってたら栄養面もちゃんとしてるしOKですよね!!🤩