※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
お金・保険

テレワーク中で電気代・ガス代が3万円かかり、娘の健康面や旦那の在宅勤務代が心配。在宅勤務代が足りない状況です。

テレワーク・自粛で電気代、ガス代合わせて3万😭
でも娘が風邪引くと喘息やら中耳炎にすぐなるから心配だし…旦那も仕事頑張ってるし…
旦那の会社から在宅勤務代で2000円頂いてますが足りませーん!!!

コメント

mama♡

在宅勤務代ありがたいけど2千円なんですね😂😂
喘息に中耳炎、うちも全く一緒です😣

• とっとしゃん

とっとしゃん

急性中耳炎で夜中に突然大泣きされたり、喘息で入院したりしたことがあるので必要以上に警戒しちゃいます😞

せめて5000円以上は欲しい‼️

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

旦那の会社は通信費という名で6000円くらい頂いてますが、電気ガスで3.5万ですね😅
労組が頑張ってるのと営業所が無くなるので、手当は増えそうです。

• とっとしゃん

とっとしゃん

6000円は羨ましいですが3,5万ですか?!😲💦
    旦那が自室でテレワークしてるときはリビングの暖房消すか出掛けるようにしようかな😰

• 1月29日
ちゃちゃ

テレワーク手当羨ましすぎます〜😭

• とっとしゃん

とっとしゃん

2000円でも貰えるのはありがたいけど3万の光熱費にモヤります(笑)

• 1月29日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

何に充てろと…??って感じですよね😅

• 1月29日
ふー

うちも手当て4000円です。
全然足りません😭