コメント

退会ユーザー
すごいですね!!!😳
でも体のリズムが狂いそうなので、お昼まで寝かしっぱなしにしないで、起こしてあげた方がいいと思います。。。
退会ユーザー
すごいですね!!!😳
でも体のリズムが狂いそうなので、お昼まで寝かしっぱなしにしないで、起こしてあげた方がいいと思います。。。
「昼寝」に関する質問
今の私の授乳スタイルはいつまで続くのでしょうか。 1歳1ヶ月になる子どもを完母で育ててきました。 離乳食3回、補食1回もしっかり食べますが、いまだに朝寝夕寝(もしくは昼寝)、と就寝の前にぐずり始めるので授乳して寝…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
【つわりが1番キツかった時間帯は何時ですか?】 初診にかかって、胎嚢は確認出来たけど 大きさ的にまだ多分4~5週妊婦です。 たまに具合悪くなりますが ずっとでは無いので全然出かけられるくらいなんですけど 寝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
ありがとうございます!!
今後は朝起こすようにします!!