さあや
1歳過ぎたら後は親の考え方かなと思いますが、保育園の方針ならあげないといけないですね‼️
yuu❤︎
おやつで焼きそば出たりするからかもしれませんね💧春雨もよくサラダででてます💧ハムにいたっては、スープ系だと必ず入ってるかもです🙇♀️❤︎
うちの園はラーメンはメニューにないですが..💦
退会ユーザー
そういう保育園に入ってしまったのなら仕方ないですね😭一歳でチョコパンとかあるところもありますし保育園って差がすごいですよね💦
さあや
1歳過ぎたら後は親の考え方かなと思いますが、保育園の方針ならあげないといけないですね‼️
yuu❤︎
おやつで焼きそば出たりするからかもしれませんね💧春雨もよくサラダででてます💧ハムにいたっては、スープ系だと必ず入ってるかもです🙇♀️❤︎
うちの園はラーメンはメニューにないですが..💦
退会ユーザー
そういう保育園に入ってしまったのなら仕方ないですね😭一歳でチョコパンとかあるところもありますし保育園って差がすごいですよね💦
「3歳」に関する質問
3歳の子供がいて正社員共働きだったらたまには旦那に夕飯ぐらい作ってもらっても良いですよね? 私は時短勤務ですけど、夕方以降は子供の世話もあり毎晩毎晩夕飯の支度も大変です 材料は勝手用意しておくから調理はよろ…
3歳と1歳半の子がいます! 自宅保育一歳半の子をしていて上は幼稚園です。 なんだか本当に最近充実感もなければ孤独感がもの凄いです。 旦那は激務でほぼ家にいなくて休日休みのみ。 平日は上の子の迎えがあるため遊び…
幼稚園について教えてください! 2024年12月生まれで、年少から行く場合 2027年12月に3歳になり、 2028年4月入園(4歳になる年)で合ってますか? その場合いつから幼稚園について考え出したらいいですか?見学とか、、!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント