※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆らっこ☆
サプリ・健康

最近筋力が落ちてきたなと感じたり、お腹が足るんできてしまったので運…

最近筋力が落ちてきたなと感じたり、お腹が足るんできてしまったので運動わしようと思うのですがなかなか時間を作ることができず泣

洗い物しながら、髪乾かしながらなどそういった時にできるおすすめのトレーニングをしっていたら教えてください。
おすすめyoutubeのトレーニング動画あったら教えてください^_^

コメント

Ⓜ︎

洗い物しながら、髪乾かしながらはなかなかお腹を引き締める運動は難しそうですが、腹筋を意識して腰回しとかどうですかね❓😄
あとは寝る前に寝たままできる足パカとか⭐︎足パカも腹筋に効きます😄
私がしてるのはズボラストレッチ、のがちゃんねる、まりなさんのチャンネルみてやってます😄

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

ありがとうございます^ - ^

調べるといろんな動画があってどれがいいかわからなくて笑
    調べて観てみます(*^o^*)

• 1月29日