※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
住まい

マイホームを建てた方で、Panasonicの7万程する、Bluetooth繋いで音楽を…

マイホームを建てた方で、Panasonicの7万程する、Bluetooth繋いで音楽を流せる照明スピーカーを使った方見えますか?

コメント

ままり

使いました!リビングだけですが!!

• 暑い

暑い

どうですか!?使ってますか!?

詳しく詳細を知らなくて、どんな感じなのかなあと思って😭

• 1月28日
  • ままり

ままり

めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃ使ってますwwwww

我が家の場合は、テレビを見ながら料理をするので、ジュージュー料理してるとテレビの音が聞こえないんですよね😅それをパナのスピーカーから流しているのでとっても聞こえますし、ゆっくりとした休日などは部屋を薄暗くして映画館風にしてます!本当に映画館のようなサラウンドでおつまみ食べるの最高ですよ😂💗笑笑

• 1月28日
ははぐま

初めは付けようと考えていましたが、「照明と一体でなくてもいいのでは?」と考え、照明付きではなくBluetooth付きのスピーカーを天井に埋め込みました。2つで12,000円くらいでしたが、すごく便利で音質も良く、毎日使ってます😃