※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
その他の疑問

携帯のロック(PINコード)についてです。先日PayPayから友人へ送金しよう…

携帯のロック(PINコード)についてです。

先日PayPayから友人へ送金しようと思ったらセキュリティー設定をしてくださいと言われたのでPINコードで設定しました。

しかし、その番号でロックが開けず😭😭😭
もっと慎重にやれば良かったのですが。。。
携帯会社へ聞くと辛抱強く番号変えて開けるまで試すか、強制リセットするか、と言われました。
もう何度してもダメで心折れたので、強制リセットお願いしようと販売店へ電話したら修理扱いになり1週間ほどかかるが代替え機は渡します、と。
携帯内のものが全てリセットされるので写真等も削除されるとのことでした。
写真や動画はSDカードに入っているのでいいのですが、1週間ほどかかる、代替え機のところでひっかかり悩んでいます。

ロックかかったまま開けない経験された方いますか?
その時どうしましたか?
一応辛抱強くやればきっとどこかで開くとは思うのですが。。。ただ、何万通りとある。。。

どうしようか悩んでいます😭😭😭

コメント