コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います。
半熟試すまでは主に卵焼きとかオムライスとかをあげてました!
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
半熟試すまでは主に卵焼きとかオムライスとかをあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の娘を育てています。 今日、児童相談所と市役所の方がきました。 6月に顎にアザがあり、足にもアザがある子がいると通報がありましたと…。 保育園に確認したところ、うちの娘が該当したみたいで訪問したようで…
あと数日で9ヶ月になるんですが、まだおすわりもハイハイもしません💦 昨日ソファの上にあるリモコンを取ろうと、膝立ち?のような感じで片手を伸ばして取っていたんですが今日ついにつかまり立ちのように立ち上がりました…
保育園はほったらかし、幼稚園は教育してもらえる みたいな認識って今もあるんでしょうか?、 今は自宅保育してて、できるだけたくさん近くで成長が見たいし、丁寧に育児したいなと思っていますが、保育園はダメみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
卵焼き、オムライスやってみます🍳
因みに半熟はどのくらいであげましたか?🍴
退会ユーザー
1歳半過ぎからお子様ランチとか頼むようになったんですが、たまたま寄ったオムライス屋さんでキッズセット頼んだら乗ってる卵が半熟っぽい(火が通りきってない)感じで、それが初めてでした。
それからはカツ丼とかちょっとトロっとした感じであげてました!
ままり
とても参考になります‼教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️