コメント
ひろ
上の子は1歳すぎに始まって、1歳半くらいまでが1番酷かったです😭
キッチンで料理してる時もずっと足にすがりついて泣いてました😂
naco🍒
ママりさんが妊娠中であることが関係してませんか?🥺💕
うちの息子も、妊娠わかってからさらにママっ子になり、今までそんなに抱っこ抱っこ!って言わなかったのに、すぐ「あっちょ!あっちょ!(抱っこ、抱っこ)」ってせがんできますよ🥺❤️❤️❤️
すごく甘えん坊になりました!🥰
-
ママり
解ってるんですかね🥺?
今まで全然サラッとしてたのでビックリです😂💦- 1月28日
-
naco🍒
私の妊娠発覚は息子の変化でした!😳✊🏻💕迷信と言われていますが、急に股のぞき始めて、ずっとパパっ子だったのにママっ子になり...
妊娠が確定したら股のぞきはパッタリやらなくなりましたが、お腹指さして「あたたん!(赤ちゃん)」って言ってるし...わかってるのかなぁって思ってます🥺❤️❤️- 1月28日
.*りまとmama*.
うちも、妊娠が分かりはじめた時くらいから、すごく甘えん坊になりました(о´∀`о)
それまでは一人遊びが上手で、全然手がかからない子だったのに、今は後追いなのか常にべったりで食事してても足にしがみついて(抱っこーって)泣いてくるほど、甘えん坊さんです(๑>◡<๑)
大変ですが、とっても可愛いですけどね♡
ママり
1歳過ぎからでもあるんですね🥺
無くてちょっと寂しかったですがいざなると大変ですね😂