コメント
あんず10944
それは、抱っこしてるしかないんですけど…おひなさままき、授乳クッションの上に丸くおくというのは試しましたか??
あかさたな
お尻からゆーっくりおいて体はくっつけたままで!頭まで置いて、寝てたらそーっと体を離す!ですかね😁それもダメだったら、抱っこで寝たら座って抱っこしたままいっとき時間を置いてからベットに降ろすとうまく行くかもです!寝てるように見えても赤ちゃんってはじめ眠りが浅いみたいなので😭
-
つーくんまま
コメントありがとうございます!
なかなか難しそうです笑
やってみます!!- 8月11日
☺︎
私はあぐらをかいてその上に授乳クッションを置いて抱っこしながら壁にもたれて寝てました。
-
つーくんまま
コメントありがとうございます!
やってみます!!!- 8月11日
みりん
布団に置いた時に両手を布団に抑えてあげるといいですよ(^ ^)
保育士さんに聞きました。
-
つーくんまま
挑戦してみます!!
- 8月11日
☆ALOHA☆
うちも2ヶ月半くらいまで、ずっとそんな感じで何やってもダメで諦めて夜はテレビ見ながら起きてました😅
赤ちゃん日中寝てるなら、つーくんままさんも赤ちゃんに合わせて休んでください☆
-
つーくんまま
日中寝てます笑
ありがとうございます!- 8月12日
ママリ
うちはおくるみして、熟睡するまで30分~40分ほどは抱っこしたままです。その後お布団置くとそのままぐーーっすりですよ!
ただし、音には敏感なのでがしゃがしゃやってると熟睡していても起きます😅💦
-
つーくんまま
やってみます!!
ありがとうございます!- 8月12日
つーくんまま
いま、お姫様まきやってみました!!
寝てくれてます!
ありがとうございます!