妊娠・出産 出産後、生理が始まったけど、生理前の胸の張りがなくなったよって方い… 出産後、生理が始まったけど、 生理前の胸の張りがなくなったよって方 いらっしゃいますか?? または、 胸の張りなかったけど妊娠したよって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 出産後 生理前 妊娠した なこ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 1人目産んでから、生理前に胸が張ることはなくなりました🙌 それから妊娠した時も初期は張りとか全くなかったです😊 1月28日 なこ 胸の張りが戻ったりはしましたか??🥺 なんか前と違うから、無排卵なのかな…とか考えてしまって😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
胸の張りが戻ったりはしましたか??🥺
なんか前と違うから、無排卵なのかな…とか考えてしまって😂