お出かけ 埼玉県川越市周辺で、子ども向けの宇宙関連施設はありますか?プラネタリウムや天体観測ができる場所を探しています。 埼玉県川越市周辺で その施設の市民でなくても楽しめる 宇宙関係の施設はありませんか? プラネタリウムや天体観測ができる場所などです。 地球観測センターより もう少し子ども向けの場所がよいです! よろしくお願いいたします😆 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 体 埼玉県 施設 川越市 ママリ コメント どらママ こんばんは! こどもの城の中に小さいプラネタリウムがありますよ! うちの子達は大喜びです! 今はコロナでどうなってるかわかないのですが😂 1月28日 ママリ ありがとうございます!川越にプラネタリウムがあるのー知りませんでした。灯台下暗しですね😂 今はコロナで閉館中のようですが、開いたら行ってみます‼️ 1月28日 どらママ 今は閉館していのですね! コロナが流行してからは行ってなかったので知らなかったです! 早く行けるといいですね🤗 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!川越にプラネタリウムがあるのー知りませんでした。灯台下暗しですね😂
今はコロナで閉館中のようですが、開いたら行ってみます‼️
どらママ
今は閉館していのですね!
コロナが流行してからは行ってなかったので知らなかったです!
早く行けるといいですね🤗