ディズニーの仮装しますか?👻🎃お子さんとしてる方いますか?わたしは自分…
ディズニーの仮装しますか?👻🎃
お子さんとしてる方いますか?
わたしは自分は今までしていて
赤ちゃんの仮装って可愛くて!\( ˆoˆ )/💖
羨ましいなぁと思っていたので
今年は子供と仮装したいと思ってます!
子供の服は手作りしかないかなぁと
思っていますが🌀
子供と私とでペアでしたいのですが
なかなかいいの思いつきません!
ラプンツェルやりたいので
パスカルにしようかなと思ってますが
なかなかピンときません(´-ω-`)
なにかいいのないですかねー??
あと、こんなの着せたよ💖作ったよ💖
とかあればお写真見せていただけませんか?
- そうまま(9歳)
コメント

退会ユーザー
インパはできませんでしたが手作りでダフメイやりました❤️

🐾 みー 🐾
初めまして!
私は仮装する予定はないですが娘に当初ダッフィを着せようと思ってましたが白雪姫の仮装をさせようと思ってます!
-
そうまま
ダッフィー憧れますよね😍
白雪姫ですか!プリンセスも憧れます💖だけど書いてなかったけど、私の子供は息子なのでプリンセスにはなれない(笑)プリンスは衣装難しそうだし🌀
女の子って着せたいのいっぱいできちゃいますよね!羨ましいです☺💖- 8月12日
-
🐾 みー 🐾
ネットで見たら簡単に作れる方法があったので頑張って作ってみます!
ダッフィは去年売ってて今年売ってるかわからないですがボアのカバーオールを使うと簡単にできますよ!- 8月12日
-
そうまま
わたしも検索してみました!結構でてくるんですね!裁縫にがてですが、なんとか作れるようなきがします!わたしも頑張って作ってみます😍ありがとうございます✨- 8月13日

ちょこ好き
今あるか分かりませんが、しまむらがディズニーキャラクターのドレス?子供用売ってた気がします。
-
そうまま
そーなんですね!!!書いてなかったけどうちのは男の子なので残念ながらプリンセスにはなれずですが(T_T)(笑)
しまむらに売ってたなんて!ディズニーの服とかもありそうですよね☺今度見てみます😍- 8月12日
ちぃず
え 何この可愛いの♡笑
思わずコメントしちゃいましたヾ(・ω・`;)ノ
子供のダッフィーは全て手作りですか?作りたいのですが着ぐるみは売ってるのでと探してますが無くて...笑
そうまま
お2人ともかわいいです!
だふくん可愛すぎです😍
お裁縫うまいの羨ましい!
作って欲しいくらいです😭💖
退会ユーザー
コメントありがとうございます❤️嬉しすぎました〜😆
着ぐるみはドンキで安くてダッフィーに似ているのがあったのでそれを買いました!!なかなか耳が白抜きになってたり、いいの見つからないですよね💦
退会ユーザー
ありがとうございます〜😭💓嬉しいです😆😆
手抜きで装飾はアイロン接着とかです😅
そうまま
そーなんですね!でも顔の部分とかきれいに出来てる感じですごいです😍わたしも、がんばって作ってみようかな😂