お出かけ 明日の夜、久しぶりに友達と札幌駅で会うことになりました!コーディネー… 明日の夜、久しぶりに友達と札幌駅で会うことになりました!コーディネートを決めていたのですが、明日に限って雨で最高気温24度…。夜は冷えますよね💦ノースリーブにカーディガン肩がけにしようと思っていたのですが、普通に半袖とか7部丈の服の方が良いでしょうか… 最終更新:17分前 お気に入り コーディネート 友達 服 たらこ コメント はじめてのママリ🔰 24℃ってちょうどいいくらいじゃないですか?💭 カーディガンあるなら全然大丈夫ですよ! 1時間前 たらこ ありがとうございます!元々のコーディネートのまま外出しようと思います✨ 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
ありがとうございます!元々のコーディネートのまま外出しようと思います✨