産婦人科・小児科 印西市にある北総病院の小児科に通われてる方や行った事のある方いらっしゃいませんか🥸? 印西市にある北総病院の 小児科に通われてる方や行った事のある方 いらっしゃいませんか🥸? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 小児科 病院 印西市 ゆーまま💎🖤(3歳11ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 先月行きましたー! 1月28日 ゆーまま💎🖤 コメントありがとうございます!! 凄い些細な事なんですが 来月、生後1ヶ月の娘を連れて受診予定で抱っこ紐とベビーカーで悩んでまして… ベビーカーだと 邪魔になりそうですか?🥲 1月28日 ᓚᘏᗢ 後ろの方の席なら大丈夫だと思いますよ! 1月28日 ゆーまま💎🖤 やっぱりベビーカーは 邪魔ですよね・・・ 抱っこ紐で検討します🥲 こんな質問に答えて下さって ありがとうございます!! 1月28日 ᓚᘏᗢ 邪魔では無いと思いますよ! ベビーカーで来てた方いましたよ! 1月28日 ゆーまま💎🖤 診察のとき ベビーカーで中まで 入れるか分かりますか🥲? 1月28日 ᓚᘏᗢ 入れますよ!診察室広いので! 1月28日 ゆーまま💎🖤 娘を連れて 出かけるの初めてで・・・ すっっごい迷ってしまって🥲 ありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま💎🖤
コメントありがとうございます!!
凄い些細な事なんですが
来月、生後1ヶ月の娘を連れて受診予定で抱っこ紐とベビーカーで悩んでまして…
ベビーカーだと
邪魔になりそうですか?🥲
ᓚᘏᗢ
後ろの方の席なら大丈夫だと思いますよ!
ゆーまま💎🖤
やっぱりベビーカーは
邪魔ですよね・・・
抱っこ紐で検討します🥲
こんな質問に答えて下さって
ありがとうございます!!
ᓚᘏᗢ
邪魔では無いと思いますよ!
ベビーカーで来てた方いましたよ!
ゆーまま💎🖤
診察のとき
ベビーカーで中まで
入れるか分かりますか🥲?
ᓚᘏᗢ
入れますよ!診察室広いので!
ゆーまま💎🖤
娘を連れて
出かけるの初めてで・・・
すっっごい迷ってしまって🥲
ありがとうございます!!