その他の疑問 お友達がもうすぐ誕生日で毎年プレゼント交換をしています。その子は独… お友達がもうすぐ誕生日で毎年プレゼント交換をしています。 その子は独身ですが、私の誕生日と娘の誕生日にもちょっとしたプレゼントをくれるので、今年は娘からも上げたいと思っています。私からはネックレスと紅茶が好きなので紅茶せっとを購入しました。 バレンタインも近いのでチョコも上げる予定です。 30代の大人の女性にはどんなものがいいでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 バレンタイン ばら(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷーどる 素敵なお友達ですね😋 娘さんからと言う事であれば、あまり高額でないものがいいと思うので、それこそチョコを娘さんからあげてはどうですか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント