妊活 不妊治療で使う薬で太る薬ってなんですか?黄体ホルモン補充するやつとか… 不妊治療で使う薬で太る薬ってなんですか??黄体ホルモン補充するやつとかですか、、、? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 不妊治療 mama👧💜(7歳) コメント ママリ 1人目の時めちゃくちゃ太りました😭自分に合う薬試すのに色々使ってストレスで爆食いもしたので余計太りました😭 1月28日 mama👧💜 そうなんですね( ; ; )治療を始めて何周期目で妊娠されましたか? 1月28日 ママリ 私は1人目も2人目も丁度6周期で妊娠しました😊病態は多嚢胞性卵巣です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
そうなんですね( ; ; )治療を始めて何周期目で妊娠されましたか?
ママリ
私は1人目も2人目も丁度6周期で妊娠しました😊病態は多嚢胞性卵巣です!