コメント

る
めっちゃわかります〜🥺
私も1人目41週で
でも臨月入ってから前駆陣痛もあって37週過ぎてからおしるしもあるのに結局明後日が予定日です🤣🤣
る
めっちゃわかります〜🥺
私も1人目41週で
でも臨月入ってから前駆陣痛もあって37週過ぎてからおしるしもあるのに結局明後日が予定日です🤣🤣
「妊娠41週目」に関する質問
予定日ピッタリならまだしも、41週いくってことも有り得ますよね、、、張りも少ないしNSTでも張ってる様子が無い。 早く会いたくて仕方ない。子宮口3センチって言われてから2週間経ったぞ〜🤣🤣🤣
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
上の子が予定日超過だと下の子も超過しやすいですか? 上の子は41wで促進剤でした。 下の子も現在予定日超過でこのまま行くとまた促進剤です😂 計画入院の良さはあるのですが、できれば人生で一回くらい破水した!とか陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r⛄️🖤
コメントありがとうございます😊
わ〜💕
明後日予定日ですか✨ほんとにまもなくですね🥰
覚悟はしてても期待しちゃいますよね🥺
わたしはまだおしるしありません🥲
前駆かなと思う張りはあるんですが上の子の時のこと忘れちゃいました🤣
今はとにかく足の付け根の痛みがつらくて💦
お互い頑張りましょうね❤️