コメント

る
めっちゃわかります〜🥺
私も1人目41週で
でも臨月入ってから前駆陣痛もあって37週過ぎてからおしるしもあるのに結局明後日が予定日です🤣🤣
る
めっちゃわかります〜🥺
私も1人目41週で
でも臨月入ってから前駆陣痛もあって37週過ぎてからおしるしもあるのに結局明後日が予定日です🤣🤣
「検診」に関する質問
妊娠中、RSウイルスのワクチンは打ちましたか?打つ予定はありますか? 打たれたママさん、打つ予定のママさんは、何週目で打ちますか?(打ちましたか?) 通院先から特に案内がないのですが、自分で確認、動くものな…
仕事してるお母さんで、休みの1日にめちゃくちゃ予定詰め込む人いますか? 今度9時-16時の間に病院検査を3箇所入れたんですが、いけますかね😳(次男発達→私検診→長男歯科) もうこの日しかなくてしょうがないのですが、…
幼稚園からの手紙で「年長組はいよいよ各小学校で入学面接が行われます」と書かれていたのですが就学前検診とは別ですか? お受験しない普通の学校でも面接がありますか? 普通の学校でもある場合その面接の日程などはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごの音🍏
コメントありがとうございます😊
わ〜💕
明後日予定日ですか✨ほんとにまもなくですね🥰
覚悟はしてても期待しちゃいますよね🥺
わたしはまだおしるしありません🥲
前駆かなと思う張りはあるんですが上の子の時のこと忘れちゃいました🤣
今はとにかく足の付け根の痛みがつらくて💦
お互い頑張りましょうね❤️