妊娠・出産 38週4日の検診で子宮口は変わらず、上の子が41週だった経験から覚悟はしているが、今産まれて欲しいという気持ちが強いです。 38週4日 今日の検診も子宮口変わらず開いていませんでした🥲 上の子41週だったから覚悟はしてるよ! してるけど自分のモチベーション高い今産まれて欲しいよ〜 🙏 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 妊娠41週目 検診 上の子 r⛄️🖤(3歳9ヶ月, 7歳) コメント る めっちゃわかります〜🥺 私も1人目41週で でも臨月入ってから前駆陣痛もあって37週過ぎてからおしるしもあるのに結局明後日が予定日です🤣🤣 1月28日 r⛄️🖤 コメントありがとうございます😊 わ〜💕 明後日予定日ですか✨ほんとにまもなくですね🥰 覚悟はしてても期待しちゃいますよね🥺 わたしはまだおしるしありません🥲 前駆かなと思う張りはあるんですが上の子の時のこと忘れちゃいました🤣 今はとにかく足の付け根の痛みがつらくて💦 お互い頑張りましょうね❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r⛄️🖤
コメントありがとうございます😊
わ〜💕
明後日予定日ですか✨ほんとにまもなくですね🥰
覚悟はしてても期待しちゃいますよね🥺
わたしはまだおしるしありません🥲
前駆かなと思う張りはあるんですが上の子の時のこと忘れちゃいました🤣
今はとにかく足の付け根の痛みがつらくて💦
お互い頑張りましょうね❤️