その他の疑問 仕事場の先輩や親しい友人から出産祝いをもらったのですがコロナの関係… 仕事場の先輩や親しい友人から 出産祝いをもらったのですがコロナの関係で 全く会えてなくてもう数ヶ月も経つのに返せて いません🥲 返した方がいいのでしょうか? 返す際は何を返しましたか?値段もだいたいの相場教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 出産祝い 親 値段 まま🔰(4歳7ヶ月) コメント ミミ 私は会えない人は、郵送で送りました! 相場はもらった値段の3/1〜半分なので人によって違うかなと思います😊 1月28日 まま🔰 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰
ありがとうございます😊