コメント

はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットはどうですか??いろんなチャットグループがありますよ
はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットはどうですか??いろんなチャットグループがありますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんがまだ寝ているのですが、私がおりものと痒みがあり婦人科に行きたいです。 みてくれる人がいないので連れて行くのですが、病院に電話した所早めに来た方が待たないと言われました。 起きてくると基本グズグズな…
誰か話を聞いてください 夫が入院しました 頭が痛いと言いながらも仕事を休みたがらず、病院に行けと繰り返し言ってやっと入院まで辿り着きました さっき通話をしたらあまりはっきりとした返事ができなく、ラインは文章…
保育園の担任の先生の事で相談です。 年長の娘が先生から「嫌すぎてゲロ吐きそう」と言われたらしく娘になんでそんな事言われたか聞いたら多分怒られても何回も同じ事しちゃうからとの事です。最近ずっと怒られてるらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みるぽん
オープンチャットですか😳!それは思い付きませんでした。ありがとうございます😊見てみます!