旦那と口喧嘩するたんびに、少しずつ気持ちが離れてる気がする😥あたしは…
旦那と口喧嘩するたんびに、少しずつ気持ちが離れてる気がする😥
あたしはどれだけイライラしても、娘の前では大きな声で怒鳴らないって決めてる
旦那は今日、すごく大きな声で娘を抱いてる私に怒鳴った。キレ口調で。
生意気な口をきく私が悪いのかもしれないな。実際私の発言は生意気らしい。
私がきっかけで、娘の前ででかい声出して旦那がきれるんならわたしが我慢しよう。
決して旦那を怒らせない為じゃない。私はかわいい娘の為に我慢する!!
私がしばらく離れて落ち着くまで離れて暮らそうと言ったら自分から謝ってきた。
よっぽど明後日の自分の親類の集まりに娘を連れていきたいんだろな・・・
娘は完母だからあたしがいないと連れていけないし
なんか色々腑に落ちないけど・・・
はぁ。愚痴すいませんでした💦
- あちゃんあちゃん0927
コメント
マミ タス
家も実家に帰るとか言ったら謝ってはきませんが困るみたいです(;´∀`)
他人の目が気になるからみたいです(´-ω-`)
子供の前で喧嘩はしたくないけどイライラしちゃいますよね(-_-)
ツム
初めまして。
娘さんの前で怒鳴らないってとても努力のいる事だと思います。
出来れば大きな声で言ってやりたいってコト沢山あると思うのに💦
愚痴って大事ですよ!
どんどん吐き出さないとストレスで体調崩しちゃいます(−_−;)
-
あちゃんあちゃん0927
はじめまして😌
娘の前で怒鳴らないのは、正直ストレスはたまります😞
でも娘の無垢な顔を見てると我慢できるんです✨
ここに吐き出してこうやってコメント頂けてすっきりしました!
ありがとうございます😊- 8月12日
あいちゃ
口喧嘩するたんびに、ってすごい共感したのでコメントしました。
お互いそうゆうことでの意識の違いとか、すれ違いとかあると、やっぱ片方は我慢しなきゃいけないし子どものためにってなりますよね。それが母親なのかなって。
でも腑に落ちないことなんか夫婦になればまだまだこれから先たくさんあるし、一個一個まともに受け止めてたら自分が潰れちゃうので、いい(良い)加減にやればいいんですよ(^_^)
-
共感していただけて嬉しいです😭
いくら男が子どもと言っても、なぜ女ばかり母ばかりが我慢しないといけないんですかね💦
良い加減でやっていきます😊
ありがとうございます!- 8月12日
なんで旦那って他人の目を気にするんでしょうね。
旦那はわたしに素直に謝りたいというより、私が実家にかえってしまって旦那の実家に子どもを連れていけないのがイヤで謝ったって感じでした💦