妊活 卵管造影について質問です。D5に内診予定ですが、D8〜10の間にやるとの記載で不安です。みなさんはいつ頃されましたか? 卵管造影について質問です。 D4の本日、内診した結果D5にやることになりました! 血は若干出てると思うのですが… 調べるとD8〜10の間に、と記載があるので不安になりました。。 みなさんいつ頃されましたか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 内診 卵管造影 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ( ¨̮ )︎︎♡ D9にやりました( * ・ᴗ・ )* 1月28日 ママリ やっぱそのくらいにやりますよね💦 D5ってどうなんだろう、、🤔 検査してどのくらいで授かりましたか?😌 1月28日 ( ¨̮ )︎︎♡ 先生に指定された日はD8か9の日付だったのでD5は少し早いかもですね😭 D5だとまだ生理中ですよね( •︠ˍ•︡ ) ごめんなさい💦 卵管造影は2人目で初めて先月やったので卵管造影後今が初めての周期なのでまだ授かってるか分かりません😭💦💦 1月28日 ママリ そうなんです。。 D8の日にお願いしたら卵育ち始めちゃうからって言われて… 今日は血は少なくて明日には茶オリになると思うのですが不安です😭 痛みはありましたか?💦 早く授かれるといいですね✨ 1月28日 ( ¨̮ )︎︎♡ そうなんですね🤔🌱 卵育ち始めると影響があるのかもしれないですね😭 先生がその日というなら信じるしかないですがみんなと違うと不安になりますよね··· 痛みは全くなかったです! 痛みが来るぞ来るぞって構えてたら造影剤もう入ってるけど大丈夫?って言われて、え?今入ってんの?!なんも分からん!て感じであっという間に終わりました🤣 ありがとうございます🥰 ちぇるさんも明日頑張って今周期でお互い授かれますように🙂💗 1月28日 ママリ 不安すぎて病院に電話してみました! 生理終わりかけでも大丈夫、とのことでしたので信じてみます😂 痛みなかったんですね😙 私普段から痛みに鈍感なので、いけそーな気がしています😏 ぬーぴさんみたいに何事もなく終わるといいです😍 とはいえ造影のあとに仕事行かねばならんのでそっちのが不安です笑 はい、お互い今期授かりましょー🌻💖 1月28日 ( ¨̮ )︎︎♡ 電話されたなら良かったです( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛ 私も検査後仕事が待っていたのでめちゃくちゃ不安だったんですが、仕事も問題なくこなせました🤣🌱 何も問題ないと良いですね( ¨̮ )︎︎♡ 頑張ってください! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそのくらいにやりますよね💦
D5ってどうなんだろう、、🤔
検査してどのくらいで授かりましたか?😌
( ¨̮ )︎︎♡
先生に指定された日はD8か9の日付だったのでD5は少し早いかもですね😭
D5だとまだ生理中ですよね( •︠ˍ•︡ )
ごめんなさい💦
卵管造影は2人目で初めて先月やったので卵管造影後今が初めての周期なのでまだ授かってるか分かりません😭💦💦
ママリ
そうなんです。。
D8の日にお願いしたら卵育ち始めちゃうからって言われて…
今日は血は少なくて明日には茶オリになると思うのですが不安です😭
痛みはありましたか?💦
早く授かれるといいですね✨
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね🤔🌱
卵育ち始めると影響があるのかもしれないですね😭
先生がその日というなら信じるしかないですがみんなと違うと不安になりますよね···
痛みは全くなかったです!
痛みが来るぞ来るぞって構えてたら造影剤もう入ってるけど大丈夫?って言われて、え?今入ってんの?!なんも分からん!て感じであっという間に終わりました🤣
ありがとうございます🥰
ちぇるさんも明日頑張って今周期でお互い授かれますように🙂💗
ママリ
不安すぎて病院に電話してみました!
生理終わりかけでも大丈夫、とのことでしたので信じてみます😂
痛みなかったんですね😙
私普段から痛みに鈍感なので、いけそーな気がしています😏
ぬーぴさんみたいに何事もなく終わるといいです😍
とはいえ造影のあとに仕事行かねばならんのでそっちのが不安です笑
はい、お互い今期授かりましょー🌻💖
( ¨̮ )︎︎♡
電話されたなら良かったです( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
私も検査後仕事が待っていたのでめちゃくちゃ不安だったんですが、仕事も問題なくこなせました🤣🌱
何も問題ないと良いですね( ¨̮ )︎︎♡
頑張ってください!