妊娠・出産 7週です。旦那が右のは双子じゃないの?というのですが(右の方にいる赤ち… 7週です。 旦那が右のは双子じゃないの?というのですが (右の方にいる赤ちゃんと袋のさらに右側) 一人目のときは双子でしたが 一人は育ちませんでした😵💧 旦那が双子家系だそう。 わたしは気づかなかったのですが 言われてみれば空洞がみえる、 どうなんでしょう。 先生にはなんにも言われてません! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 旦那 双子 妊娠7週目 赤ちゃん 先生 すぽんじ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんはひとりだとおもいます👶🏻右の空洞は胎嚢ではないかと!エコーの写りが血かな、、っておもいます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 双子ではないと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント