子育て・グッズ ミルクのことで聞きたいのですが、缶の蓋に量とか書いてありますよね。… ミルクのことで聞きたいのですが、缶の蓋に量とか書いてありますよね。 それの5ヶ月~6ヶ月で赤字で(プラス1)6か月~7ヶ月プラス2とかってどーゆー意味ですか? 離乳食の1回食、2回食って意味ですか?それともミルクを五回飲ませていーよ?って意味ですか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ミルク 離乳食 赤字 みゆみう(4歳2ヶ月) コメント na0 離乳食の後にミルクを飲ませる回数ですね☺ 個人差ありますが、うちはまだ離乳食に+して飲ませてますよ😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント