その他の疑問 美容院でパーマとカットをしたいとき、料金表にパーマ(シャンプーカット… 美容院でパーマとカットをしたいとき、料金表に パーマ(シャンプーカット込み)12000円~ カット4000~ 等と書いているときは、予約の時「パーマで」とだけいえばカットも12000円以内でやってくれるということですか? カットとパーマで、と予約するとカット代は別でとられるんですが損してるんでしょうか?😅 最終更新:2021年1月28日 お気に入り パーマ 美容院 料金 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント maman えっ、それ結構損してません? カット込みの料金で12,000円〜だからパーマのみでいいはずですね😀 1月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね?😅損してますよね…ずっと料金体系が謎でした😓ありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?😅損してますよね…ずっと料金体系が謎でした😓ありがとうございます!!