コメント
しましま
前に濃いブルートレーナーになったときは、さっとすすいで洗濯機、ではシミが残りました。
しっかり手洗いしたら消えましたよ。
しましま
前に濃いブルートレーナーになったときは、さっとすすいで洗濯機、ではシミが残りました。
しっかり手洗いしたら消えましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月で保育園入園を考えています。授乳についてアドバイスお願いします! 離乳食は胃腸炎を繰り返してて中々進まず、ムラもあり、食べる時は50gくらい、食べない時は3口くらいです。 授乳は食後に授乳しています。夜泣…
療育(デイサービス)、発達障害に詳しい方 アドバイス頂けないでしょうか🙇♀️ 自閉症知的なしの4歳の息子がいます。 現在、保育園➕週に3回療育、 2週間に1回自治体の療育と月1回言語トレーニングに通っています。 先日…
子どもがめちゃくちゃ気に入ってる服があります。 例えばトイストーリー総柄みたいなやつです。 大好きすぎてずっと身につけたくて帰宅してもその服に着替えます。 外遊びの時も、似たようなトイストーリーの服です。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨やってみます😖