コメント
newmoon
付けてません🙅♀️
色々なところに停めていますが取られたことはないです❗️
はじめてのママリ🔰
私のも穴があるのでサドルとレインカバーまとめて鍵かけてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊なるほど、そういう使い方できるんですね!!たしかに、サドルの盗難もありますもんね!!
職場辺りの治安がよくないのでやはり付けた方が安心ですね!!- 1月28日
初めてのママリ🔰
付けてないです!
被せるだけのものでは無いので、取られにくいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね、こんなものとる人いるの?持ち帰るのも大変だろうに…と思いましたが、勤務地の治安がよくないのであり得るかなという気がします🤔- 1月28日
-
初めてのママリ🔰
地元は県外にも知れ渡るぐらいの治安激悪ですが、サドルやカゴカバーは取られたりしますが、雨よけカバーは需要ないみたいで取られたことないです🤣
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
カゴカバーまでとる人いるんですね😱たしかに…とってどうするんでしょうね😱さっき雨よけカバーつけてきましたが、結構つけるのだけでも大変でした!これとる人って手慣れてるんだろうなーと思いました😅
でも、念のため安いやつ買ってつけようと思います♡- 1月28日
ゆうごすちん
付けてます。
昔、自宅マンションの駐輪場で子供乗せ付属のクッションを盗られたことがあるので…書い直したものと短期間で2回も🤭💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2回も…ショックでしたね😭たしかに、クッションならバレずに持ち帰れそうですもんね🤔勤務地の治安がよくないのであり得る気がします🤔
- 1月28日
-
ゆうごすちん
当時、学生の間で自転車の荷台にクッション巻いて2ケツするためにクッションパクリが流行っていたようです。うちは治安は悪くないんですけど…😩
遊びや転売などもなくはないかもしれませんね💦- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦ゆうごすちんさんのところの治安が悪いとう意味は全くこめていませんでした💦不快な思いをさせてしまっていたらすみません🙇♀️後で読み返して、誤解を招く文章だったと反省しました😣
- 1月28日
-
ゆうごすちん
いえいえ、不快に感じてはいません😅治安は悪くなくても盗難はあるよ、と言いたかっただけです💦
お気遣いありがとうございます!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ですよね、どこでもあり得ることですよね!高いものじゃないし買おうと思います♡
- 1月28日
退会ユーザー
鍵つけれる穴あったので100均の鍵付けてます🙃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊100均で探してみます😆
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そこそこ高価なのと、勤務地の治安があまりよくないため悩みました🤔