プリマ
2週間、有給を取る形でもいいと職場からは言われましたが、主人と順番に有給を取ったり、母親に預かってもらう日を設けようと考えています!

✩sea✩
3人目が同じ3月24日生まれです(*´▽`*)
私は4月入園にして、慣らし保育期間中は育休(お金は出ない)として処理してもらいました!
プリマ
2週間、有給を取る形でもいいと職場からは言われましたが、主人と順番に有給を取ったり、母親に預かってもらう日を設けようと考えています!
✩sea✩
3人目が同じ3月24日生まれです(*´▽`*)
私は4月入園にして、慣らし保育期間中は育休(お金は出ない)として処理してもらいました!
「お仕事」に関する質問
保育園に入れる際に必要なことってなんでしょうか? 私はずっと専業主婦でやってて働きたいなーって思ってきたところで。 幼稚園に入れるのと保育園いれるのどっちの方が大変なんだろう。 もうなーんもわかんなくて困る。…
入社して数年経ちました。 先日同じ年の派遣さんから、私たちも正社員と変わらない仕事をしているのに正社員だけ給与が良くてずるい。 フレックスでずるい。と言われました。 正社員と同じ仕事してるとは思わないのですが…
通勤手当についてです 就労契約書には自家用車の場合、通勤手当は距離によって算出と書かれていますが、自宅から距離が近い方のほうが高額になっていました。 この件について経理に指摘してしまいましたが、この場合指摘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント