サプリ・健康 産後の生理について教えて下さい。産後8ヶ月が経ちました。先程トイレに… 産後の生理について教えて下さい。 産後8ヶ月が経ちました。 先程トイレに行くとおりものシートに 縦5cmぐらいの赤茶おり?が出ていました。 お腹もなんとなくシクシクしています。 生理再開なのでしょうか? 再開した時はどんな感じでしたか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 生理再開 産後 おりものシート 茶おり トイレ まい(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じような感じで生理再開しました! 晩に茶おりがでて、まさか、、、と思ったら翌朝にきてました!! 人によるとは思いますが、産後初の生理は重くて長かったですー😭 1月28日 まい えっ重かったんですか⁉️ 覚悟しておきます😓 1月28日 退会ユーザー 久しぶりの生理だったからそう感じたのかもしれません😭でも来た時は嬉しかったです! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
えっ重かったんですか⁉️
覚悟しておきます😓
退会ユーザー
久しぶりの生理だったからそう感じたのかもしれません😭でも来た時は嬉しかったです!