コメント
なお
社員ではないのでスーツとかでなくても大丈夫かとは思いますが、きっちりしたお洋服で行くのがいいかと思います😌
面接、受かります様に🍀🍀
りんひな
面接や見学に来るパートさんを見ていると襟付きのシャツにカーディガン、黒ズボンの方が多かったです!
頑張って下さい!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました。- 1月29日
なお
社員ではないのでスーツとかでなくても大丈夫かとは思いますが、きっちりしたお洋服で行くのがいいかと思います😌
面接、受かります様に🍀🍀
りんひな
面接や見学に来るパートさんを見ていると襟付きのシャツにカーディガン、黒ズボンの方が多かったです!
頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました。
「面接」に関する質問
明日、飲食店のパートの面接があります。 ゆるゆるな感じで、履歴書必要なし、服装指定なしです🤣 履歴書必要なしとのことなので、私のほうで聞きたいことをいくつかメモしていこうと思うのですが良いと思いますか?聞きた…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
引越しで11月から保育園が変わるので11月中に仕事を探すと求職で通しました。 カフェで面接をしたらとりあえず研修で11/6に来てくださいとの事ですが研修でも就労証明は書いてもらえるのでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります!