わかば
家から近いけど40,000円かかる保育園の方がいいと思う方はこちらにいいねお願いします。
初めてのママリ🔰
無料の保育園とは、企業型の託児所みたいな感じですか??
-
わかば
初めまして😊コメントありがとうございます。
会社の保育園で事業所内保育園なので従業員は無料なようです。
補足ですが、こちらはモンテッソーリの教育をされているのでそこも魅力で迷っております😔💦- 1月28日
-
初めてのママリ🔰
私も企業内の施設に子供を預けて働いています☺️
そこは0~年長まで1部屋で保育するのて、吸収が物凄く、猛成長しています💦
モンテッソーリ、私は分からないのですが、やっぱり同じ場所に同じタイミングで行くのでその点は楽ですが、電車勤務となるとしんどいかと思います・・・
なので、企業内のものは保育園通らなかったときの保険として候補に入れている方がいいかと思います😊- 1月28日
-
わかば
同じような企業内の保育園に預けていらっしゃるのですね😳とても貴重なコメントありがとうございます✨
そうなのです、やはり一番のネックは通勤時なのです…💦しんどいですよね。。
保険にしたら良いのでは、というご意見とてもためになります😳凄く納得しました✨ありがとうございます😊- 1月29日
わかば
電車で行くけど、無料の保育園の方がいいと思う方はこちらにいいねお願いします。
コメント