コメント
p
素晴らしいです👏🏻✨私も最近物欲なくなってきたんですが、たまーに爆破しちゃいます😂ちなみにどんなことにお金かけてますか😊?
ma
私は食費と交際費にお金かけたく無いです!
ごはんは美味しかったら何でもいいし、1人の時間が好きなのもあるのであまりお友達とも遊ばず💦
お化粧品や洋服、美容系には勢いでお金かけちゃいます😅
旦那さんは逆に洋服とか全く買わず。パンツも穴開くまで履いてます。笑
後輩や仕事仲間に奢る事やゲーム、たばこなどに使ってるので
私と違うなーと感じます😅
-
mama
ありがとうございます😊
我が家の旦那もゲーム買います💦- 1月28日
mama
ありがとうございます😂😂
私は趣味にお金かけるタイプで、ハンドメイド品のバッグなどを1〜2万平気で買う人です💦
他の人からみたら浪費でしょうが、その分他にお金かけてないです。
ブランド品も興味無いので、ハンドメイド品にお金かけて、あとはぬいぐるみにもお金かけてます💦
お恥ずかしいですがわざわざ海外からぬいぐるみ取り寄せたり我が家には2万くらいのぬいぐるみがずらりと😭
女の子産まれたら子どもにあげる予定です…!
例えば、福原愛ちゃんの娘さんが持ってた同じぬいぐるみが欲しくて探し回って海外から取り寄せて、ひとつ5000円かかり、息子にひとつあげて私も欲しかったので、ふたつ輸入し、1万円😭💦
でも基本的に買い物するときは、フリマアプリでの売り上げ金やぬいぐるみ用貯金、お小遣い稼ぎアプリで貯めたポイントで買ってるので、現金はあまり使ってません!
p
私はお金の使い方下手なので、そういう使い方できるのいいなって思いますよー😊✨自分軸がしっかりある人って憧れます🥰