コメント
ママリ
冬だけなら浮腫みだとおもいます!
寒さによる血行不全による浮腫みか、霜焼けのように腫れて浮腫みのように見えるか、、だと思います。
その場合は温めたりマッサージするように言われるだけかと思います!
ちなみに一般的に浮腫みなら内科、霜焼けは内科か皮膚科でみる疾患になります!
ママリ
冬だけなら浮腫みだとおもいます!
寒さによる血行不全による浮腫みか、霜焼けのように腫れて浮腫みのように見えるか、、だと思います。
その場合は温めたりマッサージするように言われるだけかと思います!
ちなみに一般的に浮腫みなら内科、霜焼けは内科か皮膚科でみる疾患になります!
「サプリ・健康」に関する質問
毎回〇〇が痛いとすぐネットで調べてしまい、怖い病気が出てきて…すごく不安になります。病院に行って検査したりして…病院代もバカにならないし、でもいつも異常なしで安心するために行ってるような感じで… 昨日も両横っ…
至急お願いします😭 私のことなのですが、昨日から声が枯れ始めて今朝は声すら出せません…💦 喉が痛いわけではないですが軽い風邪は引いています。 なのでそれが原因かと思うのですが… 耳鼻科で薬をもらった方が治りは早い…
子供たちが初めて手足口病になり、末っ子にも感染しそこで初めて無菌性髄膜炎を知りました💦 お医者さんから無菌性髄膜炎の説明をされてから気にしすぎているせいかケポッと吐き戻しが多いように感じてしまいます😭 ドバド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫なんですね…💦
調べても、夏の方が浮腫みやすいってでてくるので、、
霜焼けあるかもしれません…💦
霜焼けは腫れるのですね。
私はいつもケチって自分の時はお湯使わずいつも冷たい水で手を洗ってるので😅
温めたりマッサージがいいのですね!
内科か皮膚科になるのですね!
ありがとうございます!