妊活 今月はがんばりました、、、!😂おそらく17.18あたりが排卵日です(排卵検… 今月はがんばりました、、、!😂 おそらく17.18あたりが排卵日です(排卵検査薬しました!) もう検査薬フライングで反応しますかね、、、? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング ぽー(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ すごい!めちゃくちゃがんばりましたねー! ドゥーテストならうっすら反応ありそうな時期かもしれないですね^ ^ 1月28日 ぽー ありがとうございますー! 早速してみましたが真っ白でした😢😢😢 望みは薄いのでしょうか、、、😢 1月28日 ママリ そうなんですねー💦 フライングなのでまだ希望捨てないでください!排卵ズレてた場合もありますし^ ^ 1月28日 ぽー ありがとうございます😢 また明日、明後日あたりにしてみます。。笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
ありがとうございますー!
早速してみましたが真っ白でした😢😢😢
望みは薄いのでしょうか、、、😢
ママリ
そうなんですねー💦
フライングなのでまだ希望捨てないでください!排卵ズレてた場合もありますし^ ^
ぽー
ありがとうございます😢
また明日、明後日あたりにしてみます。。笑