その他の疑問 入れようと思ってる幼稚園は2時半に終わるのですが、4時までは自由保… 入れようと思ってる幼稚園は2時半に終わるのですが、4時までは自由保育ということです。 4時からは延長保育らしいです。 この場合、4時までに迎えに行けば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 幼稚園 夫 延長保育 はじめてのママリ🔰 コメント あーか そういうことだと思いますが園によるとも思うので確認した方が良いかなとは思います! 1月28日 あーか 友達の園は課外教室に通う子と預かり保育利用する子が4時まで無料で預けられるってとこありました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
友達の園は課外教室に通う子と預かり保育利用する子が4時まで無料で預けられるってとこありました!