家事・料理 昨日の夜ご飯中華丼にしたんだけど2歳の息子が野菜もお肉もたくさん食… 昨日の夜ご飯 中華丼にしたんだけど 2歳の息子が 野菜もお肉もたくさん食べてくれて 感動した🥺 こんなに好き嫌いせず食べてくれるなら 毎日中華丼にしたい💦笑 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2歳 息子 肉 野菜 好き嫌い M i i(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー と、思ったら次は全然食べてくれないなんで?あるある…ですね🤣🤣笑 1月28日 M i i それすごくわかります! この前食べてくれたから♪みたいな感じで作ると、あれ?みたいな事しょっちゅうです🤣🤣笑 子供って気分屋で大変ですよね!笑 1月28日 退会ユーザー うちも、豚汁にしたら野菜めちゃくちゃ食べてくれたので、また作ったら全然食べてくれず…(笑) ただ、、空腹に勝るものは無いのでおやつ無しの日はやはりよく食べます😂😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
それすごくわかります!
この前食べてくれたから♪みたいな感じで作ると、あれ?みたいな事しょっちゅうです🤣🤣笑
子供って気分屋で大変ですよね!笑
退会ユーザー
うちも、豚汁にしたら野菜めちゃくちゃ食べてくれたので、また作ったら全然食べてくれず…(笑)
ただ、、空腹に勝るものは無いのでおやつ無しの日はやはりよく食べます😂😂