雑談・つぶやき 後陣痛が酷すぎる、、😭😞後陣痛で目覚めるなんて、、😭😭😭トイレ行きたいけ… 後陣痛が酷すぎる、、😭😞 後陣痛で目覚めるなんて、、😭😭😭 トイレ行きたいけど起き上がるのも嫌だ😭 点滴してないけど点滴のガラガラ欲しい笑 ロキソニン貰おう、、😞😞 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 後陣痛 トイレ ウサビッチ コメント ガラピコぷー 私も同じです 昨日の出産ですか? 1月28日 ウサビッチ そうです!! 1月28日 ガラピコぷー 一緒ですねー! おめでとう㊗️ございます 1月28日 ウサビッチ 昨日だったんですか✨✨ おめでとうございます🥺 1月28日 ガラピコぷー はい すごいですね 何時ですか? 私明け方4時です 1月28日 ウサビッチ 午後3時過ぎでした! 1月28日 ガラピコぷー おめでとうございます♪ 後陣痛辛いですよね 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
そうです!!
ガラピコぷー
一緒ですねー! おめでとう㊗️ございます
ウサビッチ
昨日だったんですか✨✨
おめでとうございます🥺
ガラピコぷー
はい すごいですね 何時ですか?
私明け方4時です
ウサビッチ
午後3時過ぎでした!
ガラピコぷー
おめでとうございます♪ 後陣痛辛いですよね