子育て・グッズ 解熱後どのくらいで保育園預けてますか?上の子のがうつったのか(普通の… 解熱後どのくらいで保育園預けてますか? 上の子のがうつったのか(普通の風邪でした)予防接種の副反応かわかりませんが昨日の朝38度の熱、夜には7度代まで下がり元気でした。病院に確認したところ 副反応の場合は一日で下がるとのことでした。 今触った感じ熱はなさそうです。 今週は仕事に行けてないので、預けていきたいのですが、マナー違反でしょうか。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 熱 上の子 うつ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント えまお 24時間は様子見ます👍🏻 1月28日 はじめてのママリ🔰 小児科ではよく解熱後丸一日と言われます。 1月28日 めめ 再検温して、その、むねを伝えて、 ですかね。 基本24または、48時間です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント