妊娠・出産 膣の奥?子宮口に向かって?ツーンと針を刺すような痛みが毎晩あり、朝ま… 膣の奥?子宮口に向かって?ツーンと針を刺すような 痛みが毎晩あり、朝まで続きます。 眠たいのに激痛すぎて眠れず横になることもできず 痛みに耐えるためずっと座ってます…。 辛くて泣きそうです。イライラしてしまう自分がいます。 こんなに痛いものですか?😭 先生に相談したら普通のことだと言われたのですが じっとしていられないくらいの激痛が走り、 本当に朝まで眠れません… 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 子宮口 先生 M(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー お尻には痛さがきてませんか?連絡した方がいいと思います💦 1月28日 M お尻には痛みはきてないです😣 痛みもおさまりやっと 眠ることができました😭 1月28日 退会ユーザー そろそろ陣痛きてもおかしくないかなとは思いますが💦痛むのは辛いですよね 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お尻には痛みはきてないです😣
痛みもおさまりやっと
眠ることができました😭
退会ユーザー
そろそろ陣痛きてもおかしくないかなとは思いますが💦痛むのは辛いですよね