雑談・つぶやき 明日午後から時間ができました。最近便秘が気になってる長女と便秘で薬… 明日午後から時間ができました。最近便秘が気になってる長女と便秘で薬を定期的に貰いに行ってる長男の為に午後から保育園休ませて病院行こうか、保育園の時間まで居てもらって病院行こうか考え中🤔🤔🤔休ませて行った方が3人連れていかなきゃだからバタバタしなくて楽なんだよなー。でも保育園終わってから病院行くと病院終わって帰宅してお風呂にご飯作ってってやんなきゃだからちょーバタバタなんだよなー😩どーしようかなー 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 ご飯 男 🌹(6歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント