コメント
るる
私は説明会の後に作り始めましたがもらったプリントそのまま外注の人も多かったです。手芸屋さんで教えながらミシン貸してくれる所あるので調べてみるのも良いと思います!ミシンでも大変でしたので手縫い大変ですね😭
るる
私は説明会の後に作り始めましたがもらったプリントそのまま外注の人も多かったです。手芸屋さんで教えながらミシン貸してくれる所あるので調べてみるのも良いと思います!ミシンでも大変でしたので手縫い大変ですね😭
「睡眠」に関する質問
誰かエール下さい。 不眠持ちです。 旅行前夜は寝ないと!のプレッシャーがかかり一睡もできないことが多いです。 今回もそうで、駄目でした。(睡眠促すお薬ものんだのですが…) 久々に娘と二人旅だから全力で楽しみたか…
1歳4ヶ月ですが、いまだに夜通し寝てくれません 自宅保育、卒乳済み、朝は6時半ころ起床、昼寝は12時ころから2〜3時間、夜は20時ころ寝室に連れていきます 夜の寝かしつけも1時間以上かかることが多いです 寝て数時間はい…
生後2ヶ月、赤ちゃんが夜寝る時間増えたのですが、私自身が眠れなくなりました。。 赤ちゃんは基本夜中は寝ています。 私は22:00に寝たら1:00に目覚めてそこから眠れません。夜中目覚めた時はすごい眠いんですけど寝つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
全部買うとお金高いので難しいのだけ業者に出して簡単なのは手でやるのも良いと思います!型紙も手芸屋さんで貰えたりしますよ。場所によっては「◯◯幼稚園通園バッグ型紙」とかお店で貰える所も。頑張ってください☺️
トマト
ネットで調べると代行って沢山出てきますね…!
手作りが多くて厳しそうだったら代行考えてみます!
手芸屋さんでミシン貸してくれたりもあるのですね。
近くにないか調べてみます!!
ありがとうございます😂🙏✨
トマト
なるほど、難しそうなものを業者に出す、そうしてみようかな🤔
型紙もそんな風に入手出来たりするのですね…!
色々と情報提供ありがとうございます、参考になります!!🙏✨