子育て・グッズ 2人育児スタートしてるけど里帰り中はぜっっんぜん楽だ😭🌈じーじ、ばーば… 2人育児スタートしてるけど 里帰り中はぜっっんぜん楽だ😭🌈 じーじ、ばーば、おじさん2人体制で 全力サポート半端ない❤️ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 里帰り 体 2人育児 ママリ(妊娠27週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 羨ましいです!! わたしはワンオペなので眠れない日が続いてます、、 旦那も別室で寝てるのでほんとに1人で育ててます笑 たくさん寝て いっぱいたべて ゆっくり回復してください!! 1月28日 ママリ わぁ、いきなりワンオペされてるなら身体キツイかもですね🥺💦 毎日おつかれさまです💦 今は里帰りで楽させてもらってるので産後1ヶ月は存分に甘えようと思います✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ、いきなりワンオペされてるなら身体キツイかもですね🥺💦
毎日おつかれさまです💦
今は里帰りで楽させてもらってるので産後1ヶ月は存分に甘えようと思います✨