子育て・グッズ 自分の娘だけど本当に嫌気がさす怒られることしかしない注意されても笑… 自分の娘だけど本当に嫌気がさす 怒られることしかしない 注意されても笑ってる なんなんだろ? さっきはおもちゃ箱にスティックシュガーばら撒いてあった 引っ越しついでにベビーゲートつけなかった。 台所の戸棚にあったやつだって。 もうすぐ5歳。もうやっていいことと悪いことわかるよね? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り おもちゃ ベビーゲート 5歳 引っ越し yun..(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり ママの気を引きたいんですかね?🙄 天使の4歳児とか聞いてたけど全然ですよね。笑 ウチも似たようなものです😅 1月27日 yun.. 天使の4歳、全然です!! ちょうどこの前、旦那とその話した所でした。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
天使の4歳、全然です!!
ちょうどこの前、旦那とその話した所でした。