雑談・つぶやき ねぇママ?おばあちゃんとはどうやってお友達になったの?ん?パパのお母さ… ねぇママ? おばあちゃんとはどうやってお友達になったの? ん?? パパのお母さんだから?かなぁ? え!!!!( ̄□ ̄;)!! パパのお母さんだったの??? 知らなかった!!( ; ロ)゚ ゚ って、もうすぐ1年生の息子の話です(笑) おばあちゃんが大好きな息子。 ご近所のおばあさま達にも可愛がられて、みんな友達だと思ってます😂 特に仲良しなのが、義母。 たまにしか会えないけど、たくさん遊んでくれて、ありがたいです。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 義母 仲良し パパ 息子 友達 青空(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント