バイー
私も幼稚園まで家でみるんですけど狭いから引っ越ししたいっていってもえー💦とだけ。
遊ぶスペースない‼️
室内ジャングルジム置きたい😭置ける家うらやましいです
部屋数少ないから娘と私 同じ部屋で寝てるけど
久しぶりに一人で寝たい…😣
夜なんか明かりもつけれない
自分の部屋なのに何もできないです😭
部屋数あれば娘の部屋として遊ぶスペースも寝る場所もそして私だけの部屋もできるのにって感じです😣
5年以内には引っ越すらしいけどいつになるのやら…😣
バイー
私も幼稚園まで家でみるんですけど狭いから引っ越ししたいっていってもえー💦とだけ。
遊ぶスペースない‼️
室内ジャングルジム置きたい😭置ける家うらやましいです
部屋数少ないから娘と私 同じ部屋で寝てるけど
久しぶりに一人で寝たい…😣
夜なんか明かりもつけれない
自分の部屋なのに何もできないです😭
部屋数あれば娘の部屋として遊ぶスペースも寝る場所もそして私だけの部屋もできるのにって感じです😣
5年以内には引っ越すらしいけどいつになるのやら…😣
「旦那」に関する質問
私が今整形外科に通院しているのですが平日はパートの為行けなくて土曜日にしてもらっているのですが今週旦那も仕事になってしまい家に誰もいないんです。 お留守番も考えたのですが本人達は怖いと言っているので上の子は…
お盆の希望保育8:00〜16:00で朝も帰りも間に合わないのですが、片道40分の義実家に頼りますか?それとも職場に相談して時間調節してもらいますか? 朝はいつも7:50くらい(この時間で職場に着くのギリギリ)、帰りは17:0…
夫婦関係はいいんですが、子供と距離を取りたくて 別居しようか悩んでいます。 現在8ヶ月になる娘がいます。 旦那の実家のすぐ近くに保育園があり、 そこに旦那の親たちが敷地を貸してて園長先生とも仲良くてもし保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント