コメント
アサタク
きっと陰部静脈瘤ではないですか?
わたしも腫れてます。妊婦中の治療は出来ないので、なるべく重力を掛けないようにしてます。
アサタク
きっと陰部静脈瘤ではないですか?
わたしも腫れてます。妊婦中の治療は出来ないので、なるべく重力を掛けないようにしてます。
「検診」に関する質問
妊婦健診で尿蛋白初めて+になってしまい、血圧計を買うように言われました。 でも思ったより血圧計が高くて、あまり買いたいと思えません… でも買わなきゃダメですよね…? 次の検診で違う先生に診てもらうか悩んでます。
妊娠前体重64kgの元々やや肥満体型です。 つわりで➖7キロ落ちて最高57kgまで下がりました。 吐きつわりが落ち着いて、今は若干口が気持ち悪い感じがありますが通常に過ごしています。 10/8に検診があった時は63kg そして…
キツイ言葉はご遠慮ください😭 今日就学前検診がありました。息子はADHDです。最初の話は割と大人しく聞けましたが、検査では眼科検診の時泣いて暴れて床に寝転がり😭そして子供だけ教室で検査の時なかなか行かず、先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
初めて聞きました😫
どんな体制がいいんでしょうか?
来週月曜日の検診時に伝えたほうがいいですか?
アサタク
なるべく足を高めに上げて、弾性ソックス等を使用してます。ただ、陰部までは届きませんよね。出産したら引く事が多いですが、一度なると、二人目…とか悪化傾向になります。もしかしたら、生理の時も辛いかも。足には出来てませんか?
わたしは三人目なので、初期から腫れ上がってます。さすがに金曜日の受診時に不安な事を伝えようかと。
初産であれば、胎児にも母体にも影響はありませんよ。
アサタク
すみません。三人目でしたね。三人目で初めてなら大丈夫です(^_^)v
🧸mimi🧸
おはようございます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
足にはできてないです!!
着圧ソックス買います😌
一応来週検診時に伝えるだけ伝えときます⭐️
詳しく有難うございます🥰
助かりましたm(_ _)m