妊娠・出産 お風呂で右側の陰部が腫れて痛いです。性行為はしていません。検診前に受診したほうがいいでしょうか? 今お風呂でお股を洗っていたら陰部の右側が腫れていました。 触ったら少し痛いぐらいです。 性行為してません。 何かわかる方いますか?😭 検診は来週の月曜日なんですが、その前に受診したほうがいいですか?😩 最終更新:2021年1月28日 お気に入り お風呂 検診 性行為 🧸mimi🧸 コメント アサタク きっと陰部静脈瘤ではないですか? わたしも腫れてます。妊婦中の治療は出来ないので、なるべく重力を掛けないようにしてます。 1月27日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます!! 初めて聞きました😫 どんな体制がいいんでしょうか? 来週月曜日の検診時に伝えたほうがいいですか? 1月27日 アサタク なるべく足を高めに上げて、弾性ソックス等を使用してます。ただ、陰部までは届きませんよね。出産したら引く事が多いですが、一度なると、二人目…とか悪化傾向になります。もしかしたら、生理の時も辛いかも。足には出来てませんか? わたしは三人目なので、初期から腫れ上がってます。さすがに金曜日の受診時に不安な事を伝えようかと。 初産であれば、胎児にも母体にも影響はありませんよ。 1月27日 アサタク すみません。三人目でしたね。三人目で初めてなら大丈夫です(^_^)v 1月27日 🧸mimi🧸 おはようございます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 足にはできてないです!! 着圧ソックス買います😌 一応来週検診時に伝えるだけ伝えときます⭐️ 詳しく有難うございます🥰 助かりましたm(_ _)m 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
初めて聞きました😫
どんな体制がいいんでしょうか?
来週月曜日の検診時に伝えたほうがいいですか?
アサタク
なるべく足を高めに上げて、弾性ソックス等を使用してます。ただ、陰部までは届きませんよね。出産したら引く事が多いですが、一度なると、二人目…とか悪化傾向になります。もしかしたら、生理の時も辛いかも。足には出来てませんか?
わたしは三人目なので、初期から腫れ上がってます。さすがに金曜日の受診時に不安な事を伝えようかと。
初産であれば、胎児にも母体にも影響はありませんよ。
アサタク
すみません。三人目でしたね。三人目で初めてなら大丈夫です(^_^)v
🧸mimi🧸
おはようございます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
足にはできてないです!!
着圧ソックス買います😌
一応来週検診時に伝えるだけ伝えときます⭐️
詳しく有難うございます🥰
助かりましたm(_ _)m